Твоя злая любовь

Кононенко Мария
Если б знала я, если б знала...
послевкусье любви твоей.
Как расплавишь меня накалом
леденящих своих страстей.

Твоя злая любовь - охота.
Твоя злая любовь - хочу.
Сердце раненного нищеброда
открывается лишь палачу.

Ты уходишь, но держишь крепко.
Ты приходишь и метко бьешь.
Твоя злая любовь как клетка.
Наиграешься и запрешь.

Мои слезы - твоя работа.
Соберешь их и включишь в счет.
Твоя злая любовь - болото,
бесконечность глухих болот.

Там во тьме отраженным светом
твоя злая любовь живёт.
Я однажды возьму, исчезну...
и...
твоя злая любовь умрет.