Искушение наготой

Ник Мамаев
Прекрасна девы нагота,
Пока не пугана, не мята.
Для мужика она мечта,
А для поэта даже свята.

Спугнуть боишься Красоту,
Ошеломить лобзанием линий.
В ней чтишь Природы чистоту
И вожделения всех идиллий…

А деве… хочется летать:
Чтоб губы нежно целовали,
Вели на царскую кровать
И наслаждения давали.

Чтоб подожгли внутри огонь,
Для страсти подготовив тело.
Мечты, идиллии не тронь,
Не приближайся оголтело.

Кто ощущал, меня поймёт,
У девы нежны стан и ложи.
Она ждёт приступа как лёд.
Истомы требует! О боже!

Не торопи её коней –
Пусть привыкает, не садится.
Ту красоту по каплям пей,
Чтобы взаимно насладиться.

1.04.2011, Санкт-Петербург
Навеяно Анна Просто
http://www.stihi.ru/2011/04/01/7332

Фото из Интерната. Заимствовано у Блудницы