Я хватаюсь за края Твоей одежды...

Лана Сапиенс
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. (Еф 2:4-7)


Я хватаюсь за края Твоей одежды,
На Тебя, о мой Спаситель, уповая.
Только Ты — моя опора и надежда,
Лишь с Тобою я не мёртвая — живая.

Только Кровь Твоя дарует мне прощенье,
Лишь она даёт мне силы вновь бороться.
Ты творишь во мне Святое очищенье,
Мой Создатель и Спаситель, Правды Солнце!

Я хватаюсь за края Твоей одежды,
Пью даримую Тобою Воду Жизни.
Ты всегда меня утешишь и поддержишь,
И я верю: приведёшь к Святой Отчизне!