Разговоры

Юрий Милов
К слову слово – разговор,
Задушевный и живой,
То словесности узор,
Мило говорим - фольклор.

Но бывает только вздор,
И бессмыслицы набор,
Чей-то даже оговор,
Назовём его – трезвон.

Иногда весьма остёр,
Слов обидных перебор,
Ясно, что предвестник ссор,
Скажем про такой мы – спор.