Ты - моя история...

Марьяна Акимова
Ты - моя история, атлас и словарь,
Моря акватория, красочный букварь...
Ты мне даришь праздники, нежности, мечты...
Много разных разностей... Весело так жить!

Лишь тебе признания... Поцелуй меня...
Ты - очарование, ты - моя броня.
Ты защита мощная, лето и весна...
Я в тебя, хороший мой, просто влюблена...

20.10.2019