Да какой смысл

Кононенко Мария
Да какой смысл во всех этих «правильно», «надо» и «нам лучше не»,
если я опять не сплю.
А если усну, то вижу тебя в каждом долбанном сне.
Противопоказаний тьма.
И проще уже закрыть, забыть, отвлечься и вышибить клином клин.
Но твой статус онлайн и я шепчу:
«привет, ты так нужен мне, поверь – только ты, только ты один».
 
И чем дальше и дольше, тем больше предчувствие встречи,
закипающей нежности, страсти и невыносимой тоски.
Мы прошиты друг другом, так дьявольски вместе даже когда не вместе…
и так близки.
Эти жертвы кому нужны?
Неужто тем, что рядом гниют на обочине наших драм,
в заботливой нашей лжи.
…но к утру я вижу статус «печатает»,
бешенным ритмом взрываясь, шепчу:
«пиши… я этого целую вечность жду, скорей пиши!"