Я влюбился...

Александр Беляев 9
Зачем твой взгляд осенним утром я увидел,
Придумал идеальный мир, в котором мы вдвоём,
Влюбился в темноту, но пропасть не предвидел,
Теперь стою один под проливным дождём.
Я помню ощущение прекрасного полёта,
Как мы держались за руки и целовались под Луной,
Ты для меня была причиной медленного взлёта,
Сейчас один, общаюсь сам с собой.
Мы были неразлучны в состоянии интимного знакомства,
Решили стать посланниками тьмы,
Любовь терпела боль, интриги, вероломство,
Теперь с тобой заложники тюрьмы.
Нас не спасти, и нежность не согреет
Магическую связь, её храним,
Сердца болят, дыхание слабеет,
Процесс любви внутри необратим...