Мне снится сон

Павел Мягкий
Мне снится сон,
Я снова молод.
И сердце бьется в унисон,
И не сковал мне мысли холод.

Мне чувства первые близки,
Любви - нетронутые вовсе.
Сомнения ужасно далеки,
И не бывал я на погосте.

Все живы, жив и я,
И чувства радостны, свежи.
Зовут гулять меня друзья,
Проснулся, а в окно стучат стрижи.

Как жаль, что не вернуть мне той поры,
Стрижей я покормил. Летят мои года с горы.