Стихи про Зубную Фею-5

Григорий Флейшер
Если выпал зуб молочный,
То зовите срочно Зубную Фею.
Никогда его, детишки,
Отдавать не надо мышке.
Под подушку положите
Перед сном и так скажите:
«Дай подарочек скорее
Мне за зуб, Зубная Фея!»
Зубная Фея ходит по ночам,
У детей под подушкой зуба собирает
И всем дарит подарки.