В пламени зори!

Надежда Сергеева 3
Осенний блюз мы танцевали,
на листьях, в пламени зори!
тепло  надолго  уносили,
курлыча в небе журавли !

Он невеселый, очень печален,
на красно- желтых полянах блюз!
Твоей  щеки   рукой касаюсь,
вновь,   потерять  тебя боюсь!

Вдруг улетишь за журавлями,
и описав, над головою круг,
махнешь мне белыми крылами,
я, в одиночестве останусь вдруг!