Ты очень мил

Дина Лукьяненко
Ты очень мил. Да, очень мил.
В тебя я, кажется, влюбилась.
Во мне ты что-то изменил.
И сердце трепетно забилось.

Сама же знаю обо всем,
Что все проходит без сомнения.
Проходит химия любви.
И наступают сожаления.