Кто Графоман?!

Маргарита Вышенская
        Посвящаю высокомерным  поэтам Стихи.ру

Кто мнит, что только ОН – Поэт,
иным нет места на  Планете
Уверен Он – других Здесь НЕТ!
Но за детей мы все в ответе…

***
Откуда слово «Графоман»?
От Льва Толстого – Гения и Графа!
Он для людей бесплатно суть писал
И вверх ушёл, не требуя оплаты…

***
Не будь Поэт высокомерным
Для всех есть место на Земле
Перед Законом будь смиренным
ОН жизнь спас Тебе и Мне