ЛУНА И НОЧЬ

Константин Семенюк 2
            

Притихший парк. Едва горят огни.
Не лезет в душу музыка оркестра.
Как будто в мире мы с тобой одни
И нет на свете бесподобней места.

Луна, между деревьев затаясь,
Следит за нами неподвижным глазом.
Меж ней и нами существует связь.
Она приходит ночью раз за разом.

Влюблённым помогает неспроста,
Лишь силуэт собой обозначая.
И провоцирует на поцелуй уста,
И на тропу любви всех привечает.

Подружка неразлучная любви,
Ночь помогает справиться с волненьем.
Луна и ночь тандемом визави
На пьедестал возводят искушенье.

Всё остальное скрыто до поры.
И, уделяя главному вниманье,
Раздуют страсти нежные пары,
В интимность привнося очарованье.

И до утра продлится их полон.
А там ночь вступит в полосу разлуки.
Но благодарны будут им она и он,
Свои соединив навеки руки.

А мы с тобой, забыв про белый свет,
Войдём в небес волшебные чертоги?
На сей вопрос кто даст сейчас ответ?
Одни лишь боги,
               боги,
                боги,
                боги….