Пожелание. Дари!

Вера Ланькова
Дари себя Миру!
Дари себя людям!

Дари себя близким!
Родным и далеким!

Влеки свое сердце
Под звездное небо...

Желанья твои пусть
Исполнятся! Веруй!

Дари! Принимай!
Уповай! И надейся!

Люби! И Творца
От души воспевай!

Жизнь - роза!
Жизнь - речка!

Жизнь - парусник
Певчий!

Жизнь - поле и сад!
И Небес благодать!


20.10.19