Откройте Силу материнского Добра!

Вадим Бегленко
Не паникуйте, когда враждебность:
Враги подкусывают и гнетут –
Лишь, выражайте им сочувствие
За то, что тратят время и свой труд!

И, если Выход есть у вас к Силе,
То никогда вас не переживут:
Ну, максимально им доступна
Та смерть, которую зовут –

Не знают большей силы, что убийство,
Не знают большей силы, что вражда;
Обделены они Сочувствием –
Их сердце не знакомо с Чувствами Добра!

Их сердце не открыто к Силе Духа
И умирает, как всегда –
Из него льётся грязь и скука
На все дальнейшие года;

Лишь, любят завсегда согласных,
Лишь, любят гробовые имена:
Всех тех, кто воевал в сражениях
И удостоен звания – герой от зла.

Их сердце не способно удивляться
Той величайшей порции Добра,
Которая в Миг сотворяет Человека
И делает прекрасное Дитя!

Их сердце, лишь, открыто к грешным будням,
Они черпают силу, чтобы воевать всегда –
Врага такого избирают,
Которым недовольная толпа;

И возглавляют это действо:
За родину, знакомых и вождя –
Такие дружные ребята
В совместном исполнении греха.

Не вздумайте таких бояться:
За вами Сила от Творца
И не толпа освободит, когда вам трудно –
Скорее, станет ущемлять права!

... но есть святая Сила, воскрешающая Жизнью,
Дающая для Сердца Мир и Выразительность Творца,
И это Действо будет вам знакомо,
Когда уверуете, что не кончается Земля!

Когда вы верите в Её Истоки,
Идёте с Ней и любите всегда,
И прикасаетесь к Её Покровам,
И обнимаете родную Маму, как Дитя!!!
                2019г