отобрала сердце...

Адриана 2
"Взяла
Отобрала сердце
И просто
Пошла играть." В.Маяковский
     ***
Взяла
Отобрала сердце,
И просто
Пошла играть.
Юна,
Девчоночье тельце,
Подросток,
Лёгкая стать..
Как мяч
Держала в ладошках,
Смеялась,
Словно в кино,
А луч,
Оранжевой кошкой,
Гляделся
В моё окно..
Насквозь
Стрелою амура,
Пробитое,
Вернула мне.
Срослось,
Иглою пурпурной
Зашитое,
Стучит себе...