Дай мне сил

Кононенко Мария
Господи, никогда не думала, что буду тебя о чем-то просить.
Научи терпению, дай сил мне слабой порвать наконец эту чертову между нами нить,
что связала мое нутро с его.
Мне не надо много, просто найти одного и своего.
Чтобы просто любить.
Дни мелькают один за одним, а мне все ни есть, ни пить.
Я хочу свое сердце забрать, освободить
от любви, что стала моей темницей.
Я хочу увидеть другие лица,
тех что будут меня от него спасать.
Он сумел мои чувства заботливо взять, сложить, упаковать
в километры бессмысленного ватсапа, в отель по его расписанию, там в кровать,
в молчаливый запрет на слабость, нежность, на просто уснуть и рядом спать.
Наспех ласки скупой и жгучей жадно глотнуть, рывком вдохнуть и вновь бежать.
И молчание там, где хочется закричать.
Я устала, господи, я потеряла себя в этом чертовом колесе чужих страстей.
Дай мне сил, пожалуйста, стать сильней.
Дай мне сил,
пожалуйста,
стать
сильней!