Дежа вю...

Алла Галкина 2
Дежа вю...
Это всё уже было.
Та же осень за светлым окном...
Оказалось, что я не забыла
            всё , что ДО...
        всё, что будет ПОТОМ...
Возвращаться плохая примета,
Как избавиться мне от примет?
Та же осень полоскою света
Заслоняет желанный ответ…