Простые песни для простого парня. Для сына Ильи и

Елена Ольхонская
 Как трудно мне понять,
 куда уходит время.
 Вот было и прошло,
 исчезло, но куда?
 Как будто я давно
 вскочил в чужое
 стремя...
 Мелькают и гудят
 чужие города.
 Я выберу из них
 какой-то тихий город.
 И время тормозну
 наверно, навсегда.
 Я буду просто жить,
 в дождь, и жару, и в
 холод...
 Мне вовсе не нужны
 чужие города!
 Ах, как мне здесь тепло!
 И время незаметно
 идёт теперь туда,
 куда хотелось мне.
 Любимые друзья!
 Я говорю конкретно,
 что лучше места нет
 на голубой Земле!