Творение

Андрей Киселев 4
Я  создавал  тебя
Под  шорох  листопада.
Под  ливень, град
Метение  пурги.
Моя  душа  была
Творению  своему  так  рада.
Как  рады  океану
И  волнам  бурлящим  корабли.

В  бреду  безумия
Я  лепил  за  строчкой  строчку.
Словно  портной 
Кроил, сшивал, и  нитью  золотой.
Цветок  к  цветку
Листок  я  пришивал  к  листочку.
Я  создавал  тебя
Мой  ангел  страсти  не земной.

И  в  беспросветной  тьме
Под  грохот  водопада.
Среди  лугов, лесов
Средь  буреломов 
И  не  хоженой  тайги.
Тебя  я  сотворил
Мой  беспощадный, демон  ада.
Я  создал, наконец, тебя
Мой  Гений  необузданной  любви.

                А/ROSS
                20.10.19г.