Все женщины ведьмы

Таня Розенталь
Я ведьма хитрая и злая
Варю чертей в котле.
И по ночам совсем нагая
Летаю на метле.
Коварно всё моё нутро
И мысли и дела.
Я душу светлую давно
Злым силам отдала.
Не стойте на моём пути
И не смотрите в очи.
Я даже солнечные дни
Все превращаю в ночи.
Я так живу. В чём здесь вина?
Живу я без оков.
Оков? Нет, это не тюрьма,
А верная любовь...
Варю я зелье из мышей,
Из всякой дребедени.
Лечу микстурой всех людей
От боли и от лени.
Коль в животе у вас война,
Скажу ему: "Не пучь!"
Мне свыше магия дана,
Мой заговор могуч.
Свои секреты, вы, поэты,
Не прячьте между строчек.
Я, не мигая, как змея,
Лишь заглянувши в очи,
Скажу, кто вор, иль аферист,
Иль просто прохиндей,
Зануда или юморист
И сколь в кого детей...
-Мужчинааа! Помощь вам нужна?
Любовный приворот?
Купи игристого вина
И закусь. Будь не жмот.
Ой, я секреты же храню,
А этот разболтала.
Тогда скажу: "К объекту в ню
Залезь под одеяло".
И в той кромешной темноте
С ней совершая акт,
Старайся быть на высоте!
И, слушай дальше шаг:
Коль в страсти имя не твоё
С уст дамы прозвучит,
Да не скандаль ты, ё-моё.
Ей подыграй - молчи.
Об этом, сколько будешь жить,
Не пожалеешь, точно,
А, чтоб привязку закрепить,
Люби её всеночно...
Ой, разболталась. Всё. Дела.
Лечу я на болото.
Но где метла?
Метла!
Метла!
Неужто свиснул кто-то?
Выходит я здесь не одна,
Кто чарами владеет...
Проверим:
Всем налить вина!
Коль ведьма - захмелеет.