88

Денис Рекордатов
Боги нередко смеются над нами
Вновь запуская по древним дорогам
Где слишком холодно и одиноко
Но как нигде тренируется пламя
И разбиваясь об линии судеб
Верится может с известным трудом
Пусть неизвестно что будет потом
Но то что было никто не забудет
Всё как и прежде: ведущий-ведомый
Равенство прав-лишь химера химер
Жизнь-череда из сплошных полумер
В поисках чем-то уютного дома
И как везде научившись терять
Снова и снова ты в сумерках ищешь
Кем-то когда-то сожженные вирши
Ради того чтобы пламенем стать
И может быть научиться летать