перекрёсток...

Андрей Колесник 2
в разрывах улиц
нет домов
лишь перекрёсток
и молчанье
отрывки фраз
фрагменты снов
и бесконечное
желанье
уехать в давнюю
мечту
пустынный
пляж
безлюдный
остров
костёр дрожащий
на ветру
и мы вдвоём
блукаем в соснах
ища разрывы
и дома
и опустевший
перекрёсток...