Надо верить в красоту момента

Павел Богданов Ок
Кто придумал эту ерунду
Весь период конфетный да букетный
Выставки, театры – всю бурду
Типа я как все интеллигентный
Выпил, закусил, да и в кровать
Ну, зачем ломаться не по делу
И решать: так дать или не дать?
Нет как говорится ближе к телу
Женщина весь этот спич к тебе
Давай сразу будем мы «на ты»
Месяц - два … да ничего себе
Должен я дарить тебе цветы?
А в театр билетики – ого!
Их цена укусит как собака
Ты хотя и внешне ничего
Но с тобой я не созрел для брака
И пускай не прибрано жильё
Я давно уж не сыночек мамин
Брак гражданский тоже не моё
Но во встречах буду постоянен
А не хочешь – ну так и иди
Жди ты своего интеллигента
Лучшее конечно впереди
Надо верить в красоту момента
Все эти сидения при свечах
Чтоб разлить романтики сироп
Лучше просто трёхминутный трах
Под «шансончик» или же под «поп»
Выпил, закусил, да и в кровать
Ну, зачем ломаться не по делу
И решать: так дать или не дать?
Нет как говорится ближе к телу
Женщина весь этот спич к тебе
Давай сразу будем мы «на ты»
Месяц - два … да ничего себе
Должен я дарить тебе цветы?