Алисе Шаховой, про точку Джи...

Константин Фаэтонов
Вот думала, что ты Пегас, а ты дантист, из Хайфы?!

И огонек любви погас, мне не хватает в сексе кайфы!

Все говорят, про мою точку Джи, в моей-твоей усладе!

Но я ни в Риме и не в Карфагене, ни в Элладе,

Тебя не встретила и так желаю тебя встретить, Бесс!

В слиянии с тобой, смогу я дотянутся до небес ...