Осень с утра...

Наталья Турищева
Осень с утра туманна и сдержанна.
Капли, как слёзы, роняют цветы.
Но наблюдает тихо. И вежливо,
в зимние радости строя мосты.
Днём еще Осень щебечет без устали.
Вечером гонит пернатых на юг...
И улыбается тем, кто предчувствует.
Тем, кому сходят куражества с рук.

20.10.2018