Раскопки...

Виктория Янц
.........РАСКОПКИ........

Хочется мне всё сначала раСпутать.
РаСпотрошить весь свой старый багаж.
И раСчленив, выбрать самую суть там.
Но разве храбрость себе сразу дашь?

Я на раСпутье, как страх на раСпятье..
Где мои цели, туда ли иду?
Вычленить цели, умножив на пять их?
И в бессознательном бред: "Я ещё не в аду?"

Сотни коучей, книги, с собой разговоры...
Я сама бы уже всех смогла обучать.
Но раСпутье, то самое, снова как шоры,
Отвлекает, куда- то, чтобы снова ИСКАТЬ.

Я по Зеланду вижу бесконечность несложных,
Целей, планов, мечты и каких-то задач.
Только я не пойму, как их выбрать возможно,
Если целей пятьСот и боюсь неудач?

Много страхов, сомнений. Нет денег.
Точно, первый- не верю в себя...
А дадите мне в руки сказочный веник?
Я взмахну им, и хоп, появилась стезя!

Задолбало бояться, искать, кто я в мире!
И пока непонятно с чего мне начать.
Только вычленю цели: один плюс четыре (00).
Вот с одной и начну потихоньку качать.

РаСчленить оказалось совсем мне несложно.
Мотиватора, кажется, Бог мне послал.
РаСсуждаю системно, вот пошла осторожно...
Радость встречи с собой так хочу испытать!
°
°
#ВикториЯнц
@victoria.yants
24.08.2019
°