О снег! Мою ладонь не тронь...

Владимир Ильич Басалаев
В мою горячую ладонь
Снежинка нежно опустилась.
И тут же быстро растворилась.
О снег!Мою ладонь не тронь!

Наверно,с ужасом летела,
Полет не в силах изменить.
Ей так хотелось еще жить,
Но избежать напасти не сумела!