Скоро осень

Татьяна Топузова
Припев:
Скоро ночи холодными будут.
Значит скоро осень придет.
Значит любви больше нет.
Между нами - тонкий лед.

Ах, как всё начиналось у нас!
Я встретился с тобою в кино.
В темном зале для нас-никого.
Только ты и я,
Только наши глаза
И наши сердца.

Мы всё с тобой поровну делили:
И жизнь, и радости, печаль.
Куда ушло все это?
Мне очень жаль!

Припев:

И всё ж:
Ты должна со мною быть.
Ты должна со мною плыть
По жизни реке,
По судьбы виражам,
Бежать по крутым берегам.

Не могу тебя забыть,
Не могу без тебя я жить,
Не хочу страдать.
Вернись - я всё тебе прощу!

Припев: