жалость

Вероятность Ноль
                Леону


цвет синего плаща который я носила
забытого закрытого вчера
все это порождает через боль и силу
удар под дых и нежный всплеск весла
утрату что бездумно поплыла
бессилие и тоненькую жалость к тебе
в который раз не удержалась
и все-таки в который раз ушла