Ещё не встало солнце

Любовь Иванова 6
Ещё не встало солнце утром ранним...
Лежит над озером туман густой..
И ветерок лениво треплет ветки,
Он ночью здесь остановился на постой...

Ещё не слышно трелей соловьиных -
Всё дремлет в эти ранние часы...
Рассвет сияет ягодой калины
И травы клонятся от утренней росы...