Не в обиду чукчам...

Екатерина Синесгерева
Учились читать и писать для чего?
Чтобы читать и писать!
Читать хоть когда, хоть зачем, хоть кого...
Писать - чтоб себя же читать!

Себя прочитать и сказать - Ай да я!
Почти что такой..."сукин сын"!
Ещё бы и в рейтинг моя колея
Меня завела...До седин
Читать себя буду! Но не фанат,
Такой просто " фантик"...слегка.
Вот жаль...от себя мой замылился взгляд,
Я чукча-писатель пока...

Фото Аниты Карелиной.