У бездны на краю

Владимир Пилип
Ещё раз признаюсь, что... Я тебя люблю.
Пусть я не знаю дар ли это или наказание.
Когда стоишь у бездны на краю...
Моя любовь, как долгое прощание.
Она как танец на костях,
В агонии полнейшего безумия.
Найдём ли мы покой... в каких краях...
Иль растворимся в свете полнолуния...

Dеdiе а mon amour Natalie.