89

Денис Рекордатов
Говорят в конце всех ждёт все тот же
Что в начале яркий белый свет
Смерть с рожденьем до того похожи
Что подчас различий просто нет

Свет. Бред. И растоптав запрет
Вечность упадет в осколках звеня
Боль. Вой. И потеряв контроль
Снова кто-то в мире вызвал меня

Говорят из бездны кто-то смотрит
Чтоб поймать любой случайный взгляд
Кто-то в прошлом черезмерно гордый..
Люди слишком много говорят

Свет. Тень. И кровь из вскрытых вен
Бог и Дьявол-лики немого творца
Жизнь. Смерть. Но безразлично ведь
Кто-то призывает начало конца

Лед в глазах и черные одежды
В голосе дыханье пустоты
Он придет чтобы вернуть надежду
И разбить наивные мечты

Свет. Бред. И растоптав запрет
Вечность упадет в осколках звеня
Боль. Вой. И потеряв контроль
Снова кто-то в мире вызвал меня
Из огня
Чтобы погасить свет нового дня