Побег

Влад Бронин
Сменить природу средней полосы
На южные широты
Купаться в океане солнца и тепла
Забыть себя вернуть в осенние дремоты
Оставив на потом рутинные дела

Уехать, улететь иль убежать желанье
Исчезнуть, раствориться или попросту пропасть
И не ищите, это бесполезно
Все вам расскажет помахавшая с перрона пясть...