Умолчу

Сернов 2
Про чувства, терзающие душу
Не буду говорить, умолчу.
Всё понимаю и слышу
Не надо ворошить, не хочу.
По душам говорить, не с кем
Многие ушли в мир иной.
В голове карусель, от  тем
Нарушающих,  мир и покой.
Часть от лукавого, я понимаю
Проверяет прочность мою.
Защищаю себя, молитвы читаю
С верой и надеждою, устою.
Дай Бог, это перенести
С трезвостью и пониманием всего.
Что бы ушли горести и прелести,
Не причинив душе ничего.
Пусть не нарушается душевный лад
Противностями, извне.
Пугающий душу мрак и разлад,
Пройдёт от меня в стороне.