Сияют облака...

Сергей Верин
Сияют облака;
Пылают
В рощах  клены;
Два зарева
Встречаются
Над сонным
Притихшим озером!
Весь мир
Теплом и светом
Вновь создан;
Сотворен;
Рожден,
Как будто заново —
"Стихотвореньем в прозе"
Тургенева
Ивана,
"Явлением Христа"
ИвАнова —
Дарован нам...