Пусть хватит вдохновения и сил

Анютка Герасимова
Я так хочу чтобы у моих самыхсамых
Всё стало как всю жизнь мечталось.
Как вы там мои чудесные?
Великих Побед Вам мои самые тёплые!

Я мысленно согреваю вашими руками
Левую щеку, держа души руками...
Лишь к сердцу не могу,
Но призываю вас идти вперёд.

Пусть даже без меня
И разгрызая путь на взлет.
Пусть этот, каждый день сбывается мечта!
И хватит сил и вдохновения на каждый новый Вверх........ Вперёд............. Всегда.........

Всё будет. Это точно. Так всегда.
Что сделал сам, случится, знаю точно я.
У нас возможно разные пути,
Но я желаю, хоть когда-нибудь меня найти.

Чтоб мне порадоваться за
Движение и взлет...
И обещаю сбыться на какой-то миг ещё...
И что угодно, но вставать опять.
Я помогу и отмолю всё вспять.

И вновь мне обещаний не дано...
Ненужных нет. Ненужная. Давно.
Я благославлю моих всех самыхсамых.
Пусть крепче и сильнее телом, духом станут.

И мы дождемся все своей весны.
И лета, и конечно же, зимы.
И воплотим о чём вновь намечтаем.
Не остановимся. Себя, своих я самыхсамых знаю ;)

Я встану на ноги, а может нет, но всё же,
Не ставьте точек, путь мой не итожте.
Поговорим когда-нибудь и мы...
И в четверги порой идут дожди...

#АнюткаГерасимова