Они пригодятся всегда!

Филипп Диброва
-"Роза,тут пишут,что
еврейская жена,
отправляя мужа в
командировку,
незаметно кладет ему
в карман презервативы.
А ты бы положила?"
-"Конечно,только
смазала бы его
перцем!"

Юмор из "Одноклассников"



В еврейском магазине
"Презерватив",
Открыты,в виде банана,
входные дверцы...
Не позабудьте,деньги
захватив,
Купить для мужа
презервативы с перцем!