Тягость не свалить мне с плеч...

Николай Бушенев
Тягот не свалить мне с плеч, пока я жив.
Но тужить об этом всё-таки не гоже.
От забот избавлюсь я, навеки уж остыв.
Только жизнь с её тревогами дороже.

31 октября 2004 г.