90

Денис Рекордатов
За всё в конце мы непременно платим
И на лице следы соленых пятен
Следы дорог по телу словно шрамы
Никто не смог пройти путь без изъяна

И всё бы ничего без лир
Но злобы исполнен этот мир
Мне мало слышать и смотреть
Чем стали рождение и смерть

И что нас ждет? Чем дальше тем страшнее
Огонь и лёд,клеймо на нежной шее
Чем стали мы на рубеже столетий?
Рабы мечты забывшие о плети

И всё бы ничего без лир
Но злобы исполнен этот мир
Мне мало слышать и смотреть
Чем стали рождение и смерть

Погас огонь и растворились звуки
Сожми ладонь и я разве муку
Всю боль и яд смету с души и кожи
Кто виноват что мы с тобой похожи?

Мне мало видеть и дышать
И сталью я встречаю взгляд
Пусть даже всё это только сон
Не важно лишь сожми ладонь