Мне никто не заменит тебя

Александр Евгеньевич Домбровский
Мне никто не заменит тебя,
Без тебя я не буду счастливым.
Не сумею любить, не любя.
Никогда не смогу стать фальшивым.

Лишь тебя я хочу обнимать,
Целовать твои хрупкие плечи.
Лишь с тобою хочу вспоминать
Наши долгие страстные встречи.

Твои губы хочу смаковать,
Согревать их горячим дыханьем,
Твои руки губами ласкать,
Наслаждаться твоим обаяньем.

Я тебя никому не отдам,
Буду рвать всех безумцев зубами.
Ни за что не позволю врагам
Омрачать твоё сердце слезами.

Мне никто не заменит тебя,
Без тебя не найти в жизни счастья.
Свои чувства в душе теребя,
Наслаждаться тобой буду всласть я .