Обними меня крепче

Марджерита Готье
Обними меня крепче, родная.
И уйдут может горести все.
Я сильней, чем кажусь, это знаю!
Все лишь временно, не насовсем.

Обними и сожми мою руку.
И плечо мне своё ты подставь.
Презираю я боли те муки.
Разрешаю советы - направь!

Ненавижу все жалости эти!
Сентиментов красивую чушь!
Хочу танго кружить на паркете!
И купить себе новую тушь!

Хочу басни Крылова в обложке!
И трудом интересным гореть!
И девчонок любимых ладошки!
За блинами хочу я согреть!

Дай мне капельку эту, нуждаюсь.
Вылью море в ответ - знаешь ведь.
Очень редко в опоре нуждаюсь.
Но не чувствую нынче я твердь.

Обними меня крепче, родная.
Дай тепла твоего мне испить.
Держа руку и не выпуская,
Я смогу этот ад весь забыть.

19.10.2019