Надежда на встречу

Лариса Монова
Часто в жизни любовь не случается,
кого любишь, того рядом нет.
Вновь ошибки в судьбе повторяются,
коль не слушаешь сердца совет.
Ты в печали своей замыкаешься,
и подводишь всей жизни итог.
От сомнений своих часто маешься,
тайны прячешь в души уголок.
Но надежда опять появляется,
что ты встретишь его на пути.
Где любимый в твой мир возвращается,
ради встречи всё можно снести.