Так и охота взять гитару. О. Л. 20. 10. 19

Михаил Орлов 68
Так и охота .... взять гитару,
Заставить струны нежно спеть.
Спеть про любовь с тобой на пару,
От счастья просто обалдеть.

И нам .... никто не помешает,
Допеть все песни до конца.
Пусть обстановка не смущает,
Что по - спартански так проста.

Ты чувствуешь как осень пахнет,
Нас очень хочет удивить.
И медленно природа чахнет,
Сверкает паутины нить.

И в золоте стоят денёчки,
Нас осень радует теплом.
Волшебные настали ночки,
Потом зима придёт в наш дом.

Но я, надеюсь, не замёрзнем,
Друг другу хватит нам тепла.
Давай те времена мы вспомним,
Когда у нас любовь цвела.

Она в душе навек осталась
И в ней невидимо горит.
На нас порою обижалась,
Теперь пусть снова удивит.