Ну, о чём мечтаешь ты и грезишь...

Николай Бушенев
Ну, о чём мечтаешь ты и грезишь?
Фантазёр! А как дойдёт до дел,
На себя как сядешь, так и слезешь.
Не успел, не смог, не захотел.

31 октября 2004 г.