Как знать... как знать..

Лариса Балагуто
20.10.2019

Как знать...как знать..
С судьбой не совладать?
Иль может быть не так?
Кто это твёрдо знает???

Что-то ты упустил...
Что-то не совершил...
И куда от этого деться?