Сказка для взрослых о Бабе Яге. Часть 1

Любовь Снежная 2
1
В некотором царстве, в тридевятом государстве…
Интересно дальше почитать, клубок сказки размотать?!
Иди за мной, читатель дорогой, тропой глухой, лесной:
деревья скрипят, вороны каркают, смертью грозят,
а мы идем себе путем-дорогой сказочки народной
и прямо на опушку, в избу старушки.
Думаете там Яга? Ошибаетесь, друзья!
Современная избушка , а Яга лишь притворяется старушкой,
молодильное  яблоко съев, надурив весь сказочный свет.
Ох, хитра, умна эта Баба Яга!
Кто же герой в нашей сказке народной?
Да Иван-дурачок природный :
распутать решил клубок, в лес отправился дружок,
на старуху поглядеть, выгоду себе иметь,
тайну миру рассказать , охватила  молодца  страсть!
Кто скрывается в избушке: Яга или молодушка,
старая Карга или девица- краса?
Долго сказывать могу, но устала, отдохну…

Послесловие:
Продолжение следует.