А всё - не просто так

Екатерина Синесгерева
Слегка. Чуть-чуть. Немного щегольнув
Нарядным у'бранством, неяркие одежды
Надела осень. С улыбкой подмигнув,
Сквозь серость туч нам солнце шлёт надежды...
Мол отогрею надеждой, не теплом.
Вам стоит подождать весеннего привета.
Пока повспоминайте о былом
Включив источник резеточного света.
Но лучше Свет в своей душе зажечь,
Согреться самомУ, а заодно - всех ближних
Согреть. Поверьте - стОят "свеч"
Опавшие, но красочные листья.


Фото Аниты Карелиной.