Блокнот Р - Портрет незнакомца

Юрий Алов 2
(цикл «Мои предыдущие воплощения» (Рубен, художник, раннее средневековье, Европа)

Внимание! Опыт автора не повторять! Опасно для вашей психики!

Прежде чем делать выводы о написанном, советую прочитать еще и здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/22/1926

Рисую портрет незнакомца.
Красивый – почти идеал!
Мне кажется юноша скромным,
Глаза смотрят в ясную даль.

Я – самый обычный художник.
Конек мой – портрет и пейзаж.
Мне платят неплохо. Но все же
Ценю я не деньги – кураж!

В полете стремительном время
Меня записало в друзья.
Открыты потомками темы:
Кем был же в истории я?

Фантазией музы поэта?
И чей рисовал я портрет?
Никто уж не знает конкретно…
Но это – в истории след!

P.S. Информация о предыдущем воплощении получена во время сеанса регрессии, проведенном автором самостоятельно по методике доктора Моуди.